Senin, 01 Juli 2013

HIM HER HIM !



Tuhan oh Tuhan.. i’m so tired about this situation, i dont know its a good choice or damn choice but i’m so happy but hard to say happy, i’m so sad but hard to say sad.
Hmm ngak ngerti mulai dari mana dan you know? Yah pastilah youknow gue lagi galau makanya ngepost di blog ini itu kebiasaan mainstream bro.

Gue ngerasa berdosa banget sama your girlfriend and my boyfriend bukan apanya gua udah kayak iblis paling jahat yang punya niat ngehianatin mereka ohmyno gue pengen nangis now :’
Gua pacaran sm pacar gua yg sekarang karena gua tau lo udah punya cewe gue capek untuk terjebak dalam perasaan ini, capek ngeliat lo bahagia dan gue gini2 aja stak dengan keadaan gue yg ngak ada perubahan sama skali. OVER? I think its over but not ini baru awalnya OH TUHAN I  WANNA SCREAM NOW NOW NOW !

Gue memang sayang banget sm lo tp gimana you have her and i have him. Gue ngak akan ngambil lo dari cewe lo yang sekarang becouse of what? Gue ngak tega nyakitin cewe lo bahkan ngak tega nyakitin cowo gue.

Walaupun gue ngak sayang sm pacar gue yang sekarang tetep aja untuk ngakhirin ini ngak segampang itu. “I think my life its like a Drama Queen” you know? SINETRON KEJAR TAYANG man.

Tiba2 pengen nyanyiin lagunya “christina aguilera – hurt”  buat pacar gue “ohh im sorry for blaming you for everything i just couldn’t do and i’ve hurt myself by hurting you” dan pengen nyanyiin lagunya “selena gomez – come and get it”  buat lo “when you ready come and get it na na na na na na, you ain’t gotta worry it’s an open invitation i’ll be sittin’ right here real patient, all day all night  i’ll be waitin’ standby can’t stop becouse i love you, all day all night maybe i’m addicted for life no lie, dst” and so tired to “feel this moment” kalo kata pitbull :3

Back to topic aduh bisa di bilang klo status gue sekarang di facebook itu COMPLICATED abis ._.
Gue masih sayang sama lo dari dulu sampe sekarang tp kenapa dengan jahatnya gue nerima orang lain jadi pacar gue padahal gue ngak cinta, kebodohan kesekian yang lagi2 gue lakukan i want  to stop this, ini hanya akan buat gue tersiksa sendiri. Maaf Tuhan gue ngak bermaksud untuk melakukan semua ini.
“Maaf juga buat pacarku, pacarmu dan kamu of course”

Ini salah gue.. I KNOW gue lebih milih mati sekarang daripada terbelit masalah kayak gini, bukannya gue nyerah sm cobaan tuhan dan i know tuhan memberi cobaan tidak di luar kemampuan hambanya tapi kayaknya ini sangat di luar batas kemampuan gue, jujur gue pengen tiba2 punya sulap biar gue bisa ngilangin diri gue sendiri dari muka bumi ini 

Kemarin itu kebahagian di tengah kesedihan yang lo berikan, bisa ketemu sama lo itu rasanya oh so chick bgt bukan gue munafik atau apa gue seneng tapi di sisi lain sedih banget pengen nangis ia, bukan pengen tp udah nangis woy dan nahan tangisan itu susah dan sakit youknow? 


Perasaan campur aduk. CAPEK, gue harus milih.. mau ngak mau udah cukup gue siksa diri gue sendiri dengan kayak gini.
Akhirin ini semua sama pacar walaupun restu udah di kantongin dan berusaha memperbaikin kesalahan  yang udah gue buat dengan kebodohan ini. 

ENOUGH!!

Love you!
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar